A panic station

A toast for the french toasts!

Antes de anoche ví  Trocca alla Fontán en Uruguay haciendo torrejas y no resistí, ayer a la tarde era obvio que las hacía. El resultado? Son impresionantes. Además tienen una versatilidad para con todo. Si les pones cremas y grillas bananas, si las acompañas con queso crema y frambuesas, si haces manzanas acarameladas, si las comes con mermeladas de durazno. Son, mi nueva adicción, después de las nueces.
La idea es mezclar 100cc de leche con uno o dos huevos, agregarle azucar, nosotros le pusimos azúcar integral y queda muy bien, y por ultimo tres gotitas de esencia de vainilla.. sumergí los panes y sobre un wok o sarten para pancakes cocinalos, previa base de manteca.

Anuncios
Esta entrada fue escrita por cyelip y publicada el octubre 27, 2012 a las 12:04. Se guardó como The food is here. Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: